QQ在線

產品分類

友情鏈接

阻旋式料位計接線圖
來源: 無錫茂尚   發布時間: 2019-11-21 21:21   527 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px

 

阻旋料位計也有的稱之為阻旋物位計或者阻旋料位開關、阻旋物位開關等,主要是根據它具體的不同用途的不同叫法,功能上都大同小異。阻旋式料位開關是采用交流微電機經減速后,帶動檢測葉片慢速旋轉。當被測物料的料位上升使葉片的轉動受到阻擋時,檢測機構主軸產生旋轉位移。此位移首先使一個微動開關動作,發出有料的信號。隨后另一個微動開關動作,切斷微電機的電源使其停止轉動。只要倉內的料位不變,此種狀態便將一直保持下去。

當料位下降檢測葉片失去阻擋時,檢測機構便依靠彈簧拉力恢復原態。控制微電機電源的微動開關動作,使電機通電旋轉。隨后另一個微動開關動作發出信號,只要沒有物料阻擋檢測葉片的轉動,此種狀態也將一直保持下去。

 

阻旋式料位計接線圖:

 

 
 
熱線電話:0510-81800019
 
QQ  銷售一部
QQ  銷售二部
QQ  技術支持
股票指数买卖怎么开通